Pagamento via depósito

Olá, caso queira efetuar o pagamento via depósito saiba como proceder.

1 - Efetue o pedido de seu servidor em nosso site.

2 - Vá na fatura gerada e selecione a opção "Depósito, DOC e transferência bancária".

3 - Copie os dados da conta desejada e vá ao banco correspondente/lotérica efetuar o depósito.

4 - Após efetuar o depósito pegue o comprovante do mesmo.

5 - Envie um ticket em nosso site para a confirmação do pagamento.

6 - O mesmo terá o pagamento confirmado em até 2 dias úteis.

7 - Agora é só desfrutar do melhor em questão de qualidade e estabilidade!

8 - Para enviar um ticket com o comprovante basta efetuar o login no site, informando seu e-mail e senha cadastrados.

9 - Selecione a opção "abrir ticket" localizado em seu painel.

10 - Utilizando o departamento financeiro escreva um assunto e uma menssagem.

11 - Coloque em anexo a foto do comprovante ou envie na menssagem o link com a foto do mesmo.

12 - Pronto! Em até 2 horas seu serviço será liberado.

Дали Ви помогна овој одговор?

Испечати

Исто така прочитајте

Pagamento via boleto

Olá, caso queira efetuar o pagamento via boleto saiba como proceder.1 - Efetue o pedido de seu...